Роняет дождик на окно слезинки,

Роняет дождик на окно слезинки,
Они по стёклам медленно стекают,
Красивая печаль в этой картинке,
За что её люблю – не знаю.

А время ждёт – я озадачен,
Может быть в нём я предназначен,
Оно без действий не течёт,
Поэтому стремлюсь вперёд.
29-09-2022


Рецензии