Мир хороших ждёт перемен!

Мир хороших ждёт
перемен,
Хоть преград в
этой жизни немало,
-"Мы не терпим
запаха стен!"-
Мне однажды
цыганка сказала

Многое не
вернёшь назад,
Но в садах
зацветут вишни,
Мир-огромный,
цветущий сад,
Уберём мы все
стены лишние!


Рецензии