Билет на Поезд счастья 2

фото из инета

продолжение

Прошло с полгода, как-то ранним утром,
Я, в свой почтовый ящик, заглянул,
А в нём письмо, обратный адрес: «Счастье»,
Я как-то с облегчением вздохнул.

Ну, значит, добралась, и всё в порядке,
Вот только, как узнала адрес мой?
Да впрочем, это вовсе и не важно,
И взяв письмо, поднялся я домой.

В квартире, вскрыл конверт я аккуратно,
И на простом листочке прочитал:
«Пришёл ко мне ваш Ангел, вам понятно,
Сказал, что не тому его отдал»!

А мне сказал: « Мне всё про вас известно,
И к Вам претензий у небес, конечно, нет»,
Тут я спросила: «Можно мне обратно,
Я поняла, что без него мне счастья нет.

Я всё ждала, что скоро он приедет,
Раз он отдал мне этот свой билет,
Но прожила я здесь уже полгода,
А вот душе, успокоенья нет.

Ну а теперь, когда Вы мне сказали,
Я поняла, что не приедет он,
И оказалось, просто счастья, мало,
Когда ты с сердцем, друга разлучён».

И он сказал: «Вот, странные вы, люди,
Я знаю, счастье, для души покой,
А вам покоя одного не надо,
Вам подавай и чувства и Любовь»!

Потом, помедлив, он сказал: «Ну что же,
Я понял Вас и даже помогу,
Отсюда поезда, туда не ходят,
Я просто Вас на крыльях отнесу.

Да, а ему об этом, напишите,
Вот Вам бумага, адрес и конверт.
Вы о своём приезде сообщите,
А я, я заберу его билет».

И вот, для Вас письмо я написала,
И лишь отдав его, я поняла,
А вдруг приеду я, а Вы не ждёте,
И Вам я, абсолютно не нужна».

Я отложил письмо, разволновался,
Таких событий от судьбы не ждал,
Забыть про чувства, я давно старался,

Вдруг кто-то в двери тихо постучал.


Рецензии
И дай , Вам Бог , Сергей Александрович - счастья !!!! ))))))
Хорошее получилось произведение .
Я жму нравится ))))
Поставьте первое и второе вместе , пожалуйста , а я зайду и прочту ещё )))
С душевным теплом , с улыбками и пожеланиями добра , я.

Оксана Шедогубова   01.10.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Оксаночка я Вам в сообщении полное оставлю.

Владимир Шолохов   01.10.2022 15:56   Заявить о нарушении