Отчего так скучно стало

Отчего так скучно стало
Не понять, не разобрать.
Я ложусь под одеяло,
Чтобы раньше утром встать.

По прохладе утром выйти
К другу милому сходить,
Нет уже весёлой прыти
И на взводе больше быть.

Я ль душой переменился?
Сам себя в себе ищу
Иль думать разучился:
Не рисую, не пишу.

И куда любовь девалась?
Будто не было её.
Что-то в сердце оборвалось
Скучно, брат, житьё моё.

Ты скажи душа на милость –
Поселилась в сердце гнилость.


Рецензии