Берегите...

Берегите друг друга, ведь всё на земле быстротечно
И тепло в отношениях тоже бывает невечно.
Мы обижены вроде и ждём извинений от друга,
Первый шаг от него, смс иль звонок от супруга.

Берегите искру огонька в своём добром сердечке.
Ведь порой проще взять самому подарить то словечко,
От которого станет светло на душе дорогому,
И обида пройдёт в отношении друга родного.

Берегите ту радость и смех, что звенят в тон мажора,
Ласка детских очей и любовь, чтоб не стали минором,
Чтобы плечи расправлены были, как бабочки крылья,
И в глазах интерес с удивлением, чтобы искрились.

Берегите людей, кто всегда о вас помнят и любят,
Тех любимых, с кем связаны наши прекрасные судьбы.
Позвоните родителям и обнимите детишек.
Только слово "люблю" и волнение станет чуть тише.

Берегите себя, ведь без вас этот мир угасает.
Свет души вашей всё вокруг преображает.
И объятия станут теплей вместе с любящим взглядом,
И за чаем беседы светлей с утешеньем, усладой.
28.09.2022


Рецензии