В бессонную ночь
Хотя и мне не легче, чем другим.
Тоска не множится на радость критикам,
А слёз своих не доверяю им.
До сей поры не друг мне, не любовник,
Таких, как мы не много чудаков.
Будь счастли в жиэни косвеный виновник,
Моих ночей бессонных и стихов.
Свидетельство о публикации №122093003927