Осень листья разбросала

Осень листья разбросала,
я их долго собирала,               
что бы в вазочку поставить,   
что бы лето ими славить…

Листья яркие, резные, 
словно маки полевые,               
будто краски всех цветов,      
хоть палитру им готовь…    

На листочки я смотрю - 
вопреки календарю   
вижу лето с синью моря,
встречи наши вдоль прибоя…


Ставрополь, 2022 год


Рецензии