С законом спорить очень трудно

С законом спорить очень трудно
На кон поставлена судьба
И я догадываюсь смутно,
Что не победой кончу я.

Ещё животной жизни много,
Паденье нравов – вот успех,
За это платим очень дорого
Утрачен понимания смех.

Власть ненормальная явилась –
Народ на дикость обрекла.
Сама от правды откатилась
В пучину окунулась зла.

И дармоеды, паразиты
Закон подмяли под себя,
А их приспешники сателлиты
На трон воздвигли своё я.


Рецензии