Деревья веток чертежами чернеют...

Деревья
веток чертежами
чернеют, небо рассекая.
Листва летит для подражаний
поэтов северного края.
И тучи бродят будто духи.
Нахохлились на остановке
две сиротливые старухи...

Таков сентябрь в моей трактовке.


Рецензии