Москва и дача
Все и пахнет и цветет.
Скрытый свежею листвою
Соловьиный хор полет.
Вся в тюльпанах, вся в сирени,
Даже ландыши растут.
В настроении весеннем
Мимо девушки идут.
А на даче - все уныло,
Ели хмурые стоят.
И березы им в затылок,
Как конвойные, глядят.
Только коршуны летают
По угрюмым небесам,
да собаки громко лают,
Заглушая птичий гам.
Ну ее, наружу эту!
Лучше дома посидим.
Вот давай дождемся лета,-
Вот тогда и поглядим!
Свидетельство о публикации №122093003781