Брызжет даль туманом облак
В сине бледно голобуй.
А я твой лишь слышу голос..
Говоришь ~ лубимый мой..
И на ушко нежно шепчишь
Ласковые все слова,
Мне любовью сумасшедшей,
Что кружиться голова..
Что теряются все дали
Горизонта рвётся нить
И что вынести едва ли..
Если тутже ~ не любить..
Не ворваться, не проникнуть
В тайну дух не погрузить,
Как в тебе любовь возникнуть
Быть любимым и любить..
Наслаждаясь каждым вздохом
Каждой клеточкой любя ~
И рвать сладко горизонты
Выси погружа в тебя..
Нисподающим потоком ~
С неба рвя просторов высь
Уроганом по протокам
Далей близких счастьем быть
И ворваться и возникнуть.
В волшебства чудесно даль..
До глубин до тех проникнуть..
Где начало жизни ~ дать..
Нового всего что будет..
Что возникнет впереди ~
Как сверх звезды, как сверх люди ~
Воссияя от любви..
Свидетельство о публикации №122093003753