Миниатюры для волонтеров

Поведаю немного я о рыжих вам котах:
Несут удачу  в дом они и полный фарт в делах!
Окрас их редкий, золотой
о многом говорит!
Он согревает в холода и денежку манит.
В семью  несет достаток он, любовь и благодать!
Да, не забудьте за кота копеечку отдать!
(Чтоб все сложилось и срослось, карьера удалась,примету надо соблюсти. И наслаждайтесь всласть!)
Коль вы хотите в счастье жить и впредь не ведать ссор -
Берите рыжего кота!
Приветствуйте,
Мажор!


Рецензии