Не замечаем...

Веления сердца – души отраженье:
Созрела душа – сердце дарит любовь.
Незрелая – требует самосожженья,
Срывая с себя возрожденья покров.

По-разному мы этот мир понимаем,
По-разному думаем и говорим,
И самого главного не замечаем:
Того, что не ценим, не чтим, не храним...

А надо бы... В Рим ли ведут все дороги?

От сердца – до сердца... Шлагбаум закрыт...
Мелькают заметки, ругательства, блоги,
А Сердце Одно непрестанно болит

За ниточки пульса на нашей? планете,
Увы, без которой прервутся они.
"Хозяева жизни" – хозяева смерти.
Господь, эту Землю спаси! Сохрани!..

30.09.22

 


Рецензии