Любили поэты осень
у Есенина - клёнов медь,
кто-то, лежа среди сосен,
на клин птичий в небе смотреть.
Увядание бывает красивым,
особенно у людей,
когда оставили силы,
а дух стал ещё сильней.
Посмотрите внимательно в лица,
своих бабушек и матерей,
будут они светиться, гордиться
от заботы своих сыновей.
Конечно, красоты природы
и красота стихов,
источник хороших эмоций,
здоровья душевных основ.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122093003697