Котенок
Красивый с пеленок!
Милейшая, славная кошкина стать!
Девчушка-кокетка
в белейших пинетках,
Ну как же такую в семейство не взять?
Чтоб детка мурчала, скучать не давала,
Играла, жалела вас всею душой!
Чтоб счастье дарила,
И крепко любила!
Нигде не найдете вы больше такой!
Свидетельство о публикации №122093003667