Урсула

Собака ляйен - ветер носит!
Кликуха у неё Урсула.
А "фон" причём? Наверно фоном осень,
а "дер" - да, где-то деревяшку умыкнула,
её пристроив вместо головы,
чтобы трындеть на языке собачьем.
Услышав оный, бабушка, увы,
по сыну сразу начинала плакать,
что сгинул в сорок третьем пол Орлом
от пули пришлецов, что с этой речью.
Он жизнь отдал за наш великий Дом.
А эта сучка с мордою овечьей,
чего-то вякает с трибун без тормозов
и бочкотару катит на Россию,
под Байдена дурного мрачный зов,
и тявкает, и мнит себя мессией...


Рецензии