Исчезновение

...и постепенно превращаясь в хлам,
старели книги в комнате на полках.
И корешки ни вам, ни им, ни нам,
не приносили их былого толка.

Зачем листать, когда тупые кнопки
нажатьем дарят все миры.
И знания горят в подобных топках,
как несущественные прошлого дары.

Глаза настырно замещают мозг,
даря простую яркость впечатлений.
И тупость поднимает первый тост
за человечности исчезновенье...


Рецензии