Моя жизнь - не темная пещера

    .   .   .
Моя жизнь -
не темная пещера
где один
сижу я у костра
и не море
оголтелых волн
что кидаются
на берег
с громким лаем
как большие
очень злые псы

и не в поле
я живу широком
под высоким
небом голубым
я прописан
в дивном зазеркалье
где встречаю
ангелов и бога
и где мир огромный
стал моим

в моей комнате
красавица луна
до утра
танцует упоенно
в ней смеется
молодое солнце
удивительным
весенним днем
в ней  бывают
счастье и любовь
и в ней жизнь моя
заветная и  светлая
одолела
время и пространство
прикоснувшись
к тайнам бытия.


Рецензии