Нежная грусть

Как с вами грустно, легкие экспромты.
Вы как осенние, последние цветы,

Цветением летних роз уж утомлен ты,
И сердце хочет грустной простоты..

Как облачка, прозрачные в эфире,
Вы светитесь Небесной росой.

И свет свечи еще так нужен в мире,
Молитвы слышен звук души родной.

И вы отраду сердцу принесете,
И тихую, щемящую печаль.

И словно в сердце песнь свою поете,
И слезы на щеках, и многих жаль..

29.09.22.г


Рецензии