Про виски
К новым вкусам ум готов,
Я сегодня выпью виски,
Всего несколько глотков.
Путь к душе моей неблизкий,
Я в смятении горю,
Но сегодня выпью виски
И с душой поговорю.
И случится может чудо,
Обрету покой в душе.
Ну а завтра пить не буду,
Будет светел ум уже,
Буду снова есть ириски,
Жить и мыслить горячо.
Уберу подальше виски,
Много там глотков еще.
Свидетельство о публикации №122093003594