Помыв руки, я почему-то всё равно остался грязным
парень парня в зазеркалье,
как отражатель отраженье,
налетает и терзает,
забивая кулаками,
задыхается и тонет,
в слезах гнева, слезах боли,
соль на память льёт на раны.
и себя он рано или поздно,
пока бьёт он и колотит,
словно сердце от испуга,
в результате той тоски
и разрыва бедной плоти,
бренной выдуманной жизни, закопает,
но стараясь ради друга.
не подставит парня парень,
на себя наложит руки.
Свидетельство о публикации №122093003593