Мир будет на Планете

Я не поэт, скажу вам честно,
Но рифмы иногда идут,
Не напрягаясь, безупречно,
Потоком радости плывут.

Они, как птицы в небе синем,
Порхают будто в облаках,
В Эфире образы рождают
И светом полнятся в глазах.
 
Внимание уже готово
Любви священный Глас принять
И чудотворною Рукою
Невинность рифмой излагать.

Дары от Бога - радость Духа
Реализованной души
Несут любовь и сострадание
И святость искренней души.

Чтоб погасить в умах безумие,
Желание править на Земле,
Нам нужно в Духе возродиться,
Быть Светом жизни на Земле.

Не будет вражеская сила
Рождая  злобную молву,
Эфиры грубо засоряя,
Держать победу на плаву.

Не будет!!! Бог всем управляет,
Позволив поиграть войной,
Но ТОЧКУ жирную поставит,
Закончит сей кровавый бой.

Мир будет, будет на Планете,
Утихнут войны на Земле.
Бог управляет всем на Свете,
И человек в ЕГО РУКЕ!

  30.09.2022 г 11 час.


Рецензии
Скорей бы мир настал для всех
И Бог Войны раздвинул тучи,
Даря святой Любви рассвет!

Вера Кальпан   23.11.2022 09:42     Заявить о нарушении