Про возраст

Я возраста боялся адски.
Но, в армию берут младых ребят.
«Мои года – моё богатство!» -
Недаром, видно, говорят…

Да, не служил, но я не «уклонист».
Здоровье подвело, шалят нервишки.
Я – верующий, поэт и пацифист!
Гуляю по селу. Читаю книжки…

Привычный завтрак: Кофе, пицца…
Деревья. Осень – желтизна!
Шагаю в Божий храм, молиться,
Что б мир настал, прошла война…
30 сен. Пт. 2022г.


Рецензии