Брат сентябрь

Уйдёт сентябрь, а жизнь останется со мною,
Уйдёт сентябрь и унесёт с собой дожди.
Оставит рощи мне он с жёлтою листвою,
И уходя он крикнет мне, - вернусь я, - жди.

Вернусь я жди, год пролетит, стрелою быстрой,
Накрою золотом все рощи и леса.
Украшу ветви  паутинкою лучистой,
И снова скажешь ты, - какие чудеса.


Ты только жди, ведь ты мой брат, - сентябрь ты тоже,
Ведь ты братишка мой, родился в сентябре.
Ты жди меня, ты не грусти, грустить негоже,
Я через год приду, - на утренней заре.

А. Савин.
30.09.22г.


Рецензии