Люблю
Цветы душистые полей.
Сердца, наполненные верой,
Глаза моих святых Друзей.
Люблю отвагу и удачу,
Стрелы сияющей полёт.
Тех, кто от трудностей не плачет,
Кто устремляется вперёд.
Люблю сверкание огней
И жемчуг мыслей окрылённых.
Улыбку проходящих дней,
И радость действий утверждённых.
Свидетельство о публикации №122093003447