У осени
Стратегия и тактика разлуки,
И даже недалёкая зима
Её не забирает на поруки.
У осени свой флаг и свой запев -
Минорный септаккорд из красных ягод,
Букет из запоздалых хризантем,
Шуршание засушенной бумаги.
Свой выход, свой замок, сырая дверь,
Огонь с золой как память о вчерашнем.
У осени полно своих потерь,
А наши ей - поверь - совсем не страшны...
Свидетельство о публикации №122093003398