Дифирамб судьбе
Что вышло – то вышло.
Не стоит на долю пенять...
Нескладно. Досадно.
Смешно. Не престижно.
Но незачем что-то менять.
Лепила без жалоб!
Лепила, как вышло,
И как позволяло сырьё.
Ни в чём не держала
Свой камень подмышкой...
Я в вечном долгу у неё.
Легко от причала
К причалу водила
Там каждый был выверен штрих.
Успехи, печали
И радость дарила
Спасибо, родная, за них!
30.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122093003389