Сказки

Я приду как наступит весна,
Мороз отцветет одеялом из пепла...
За бортом уже полыхает Луна
И ждет от нее поскорее ответа.

За линией тишь и зернистая сталь
Закрашивает сонное тихое царство;
Здесь вместо моря лишь белая даль,
Слепящая старыми легкими сказками.

28.09.22


Рецензии