Сколько много дорог...

Сколько много дорог
Вместе!
И разлук, и тревог
Счесть ли?
Сколько сделали мы?
Много!
Да над нами рука
Бога!
Без тебя я ничто
Вовсе!
Абсолютно пустой
Мир сей.
Если хочешь узнать
Моё мнение:
Ты божественное
Вдохновение!


Рецензии