Образумьтесь, люди!
Для чего друг друга убивать?!
Почему вам мирно не живётся
И зачем вам нужно воевать?!
Страшно ведь... В войну страдают дети...
Я прошу! Послушайте меня!
Для чего нужны вам беды эти,
Для чего нужна опять война?!
Каждый день повсюду слышим взрывы,
Беспилотник людям смерть несёт
И, достигнув своей страшной цели,
Чьи-то снова жизни унесёт...
Но совсем невинны эти люди,
Мирно они жили на земле.
Очень часто, не увидев жизни,
Погибают дети на войне...
Больше не увидят они солнце,
Небо голубое - никогда.
Ангельские души их безмолвно
Улетают к Богу навсегда...
Не побыть им у ручья лесного,
Не услышать пенье соловья,
Не увидеть русское раздолье,
Как прекрасна Родина - Земля!
Сентябрь 2022г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122093003371
Всех благ Вам и мирного неба нам всем !!! С уважением, Людмила
Людмила Веселова 2 19.10.2024 13:37 Заявить о нарушении
Так хочется МИРА и ПОКОЯ!
Благодарю Вас, Людмила, за поддержку и неравнодушие!
Татьяна Еременская 23.10.2024 08:44 Заявить о нарушении