Александру Петербургскому

Мама вере учит !!!
Сатана мяучит.
Это же запрещено.
Прочитай письмо, оно...
=Павла к Тимофею=.
И "Уразумеею".
СкажеШ себе сам.
А потом и нам.
СтанеШ разЪяснять.
Надо запрещать.
Женщинам вещать.
Тему на любую.
Даже дорогую.
Молча пусть жЫвут.
Мужа берегут.
А как "призовут".
То за то ответиШ.
Лампочкой засветиШ.
СтанеШ "там" угоден.
Нету других родин.
Как у Бога лиШ.
Коль не угодиШ.
Прямо в страшный АД.
Худшей из "наград".


Рецензии