В масхалате хожу опять

Вот и пятница наступила
В масхалате хожу опять
Коренастый простой мужчина
Ояень любящий ночью спать

В шесть утра заорет будильник
Подымаешься чуть чумной
Вспоминаешь про холодильник
Не покушаешь будешь злой

А потом все одно и тоже
Как близняшки деньки летят
Получаешь зарплаты грошик
И растратишь их на девчат


Рецензии