***

Красота кроется в любви,
Где обоюдная любовь.
Сразу отношения порви,
Если придирчива свекровь.

Если по вечерам занята вся кухня,
Когда ложишься спать, то шум и балаган.
То ваши отношения рухнут,
Иди гуляй мой растаман!


Рецензии