30 сентября. Мысли вслух...

Время пришло проститься с сентябрём,
- Идут последние часы, минуты,
После ноля октябрь заявится уж к нам,
Как мчится время, футы-нуты...
За ним следить не успеваю,
Оно летит без остановки:
День, ночь и сутки прочь,
Нам не угнаться без сноровки...
Дни - словно станции мелькают,
А я ползу, как черепаха,
Хочу увидеть и запомнить всё,
В грязь не упасть, не дать чтоб маху...
Ну что, сентябрь, спасибо что ты был,
- Спасибо за все твои подарки...
Спасибо за дни хорошие твои,
За то, что были они ярки...
За то что солнышко дарил,
- Позолотил деревья наши,
Давал нам силу и кормил,
И делал мир для глаза краше!


Рецензии