Розовая нежно даль
Раскрывается расцветом..
Дали распахнув приветно ~
Ночи прочь гоня печаль..
Золотые лепестки
Тёплыми лучами нежат
Выси неба красоты ~
Распахнув легко и нежно
Как ворвавшись, как обьяв
Как заполнив высь безбрежно
В солнце трепетных накал
Заполняя светом нежным
И лаская сводов высь
Золотыми языками
Солнца жаркими лучами
Воссияя новым жизнь..
И любовь, что рядом с нами..
Кажется, что чуть спала
Но проснулась и открылась
И вобрала, что ждала ~
Словно заново ~ влюбилась
Высь, что снова растворилась.
В нас, любовью разлилась..
В дрожи счастья ~ растеклась..
В нежную но все же связь.
Ласкою ~ тепло прольясь.
Свидетельство о публикации №122093003135