Кощеи 21-го века

Одну страну не признавать!
Бандитов племя, вашу мать!
На всех других им наплевать,
лишь бы бомбить, лишь убивать!
Всё жрут и жрут, как на убой!
Им 200-и лет, как нам с тобой.
Бардак посеять и раздор,
чтоб только злата слышать звон!
Задолго Пушкин их назвал
Кощеями. Маркс -- капитал.


Рецензии