Он ушёл на фронт

ОН УШЁЛ НА ФРОНТ…
А он ушёл на фронт! И не сказал ни слова
Ни дочкам,ни семье,ни брату,ни друзьям…
Но ожидали все.. ПОСТУПКА вот такого!
Поехал на войну..К знакомым берегам…

А ОН ушёл на фронт! А лживые соцсети
Забыли про НЕГО! Как будто его нет…
А ОН ушёл на фронт! Двадцать второго,летом…
В душе определивши ТАКОЙ приоритет!

И пусть ему Господь в сраженьях помогает!
Хранит на поле боя! Я за него молюсь…
Россия победит! Вернётся он,я знаю!!
Он славный патриот! Знакомством с ним горжусь!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии