Памяти бойцов Беркута

Нас с сжигали в огне Майдана,
Нам стреляли из окон в спины.
Мы стояли стеной за правду,
Но её нашей кровью смыли.

Растоптали нам честь и совесть,
Власть сдала нас в угоду хунте.
Села ночью с деньгами в поезд,
А мы грудью ловили пули.

Беркут стоял смело,
Стиснувши боль в ранах
В морду смотря смерти,
Бился в тисках Майдана

Беркут стоял твёрдо
Бился с врагом в клочья
Беркут стоял гордо
Беркут сожгли ночью.

Погубив ни за что братьев,
Нам заткнули свинцом уши.
Снова Беркут бойцами платит,
За места у большой кормушки.

Не нужны мы стране стали,
Только нету страны в помине
Беркут снова на крылья встанет,
Только будет летать в России


Рецензии