На повестке дня Присяга

Не ино-планетяне Землю захватили;
Не злые монстры из её глубин,
А то, что мы фашистов не добили;   
не охраняли газовых турбин.

И дядя Сэм,(сатана) и Ротшильды, и Форды,
И Форос с ними, вместе с ЦРУ,
В военной гонке бьют свои рекорды,
Но нас с Земли так просто не сотрут.

Им хватит долларов купить любые пушки;
Построить тюрьмы, воздух отравить.
Для них война, как для детей игрушки.
Нам толстосумов надо победить!

Закон фальшивый разрушает страны,
Разносит СПИД, холеру и чуму,
И выше Бога строит свои планы,
Чтоб люди в мире кланялись ему.

Кто произносит лозунги свободы?
Тиран, убийца стариков, детей,
Поработивший слабые народы,
хозяин пушек, тюрем и цепей.

Ему свобода ничего не значит.
Он сеет ложь без всякого стыда;
И над ребёнком взорванным не плачет;
и сожалеть не будет никогда.

Он, как пузырь, раздулся во Вселенной,   
Диктует миру хищников закон.
Но это действие уже не беспредельно.
Его вот, вот зажмут со всех сторон!

Хозяин – дьявол, очень осторожен,
Хитёр, завистлив, горд самим собой,
Но человек его врага осилить может.
Судьба людей - сражаться с сатаной!
 
Закон для Мира - Слово Божье!   
Оно от зла заблудшего спасёт.
Присяга Миру выжить нам поможет,
Свободу, мир и счастье принесёт!

29.09.2022


Рецензии