Годы лезут толпою всею
Заполняя пространство вдруг
Что прожил , ни очем не жалею
Эх дожить бы до белых мух
А потом бы еще годочек
Да и лишних десяток пусть
Да овчарки пока щеночек
Вызывает лишь в сердце грусть
Подобрал я щенка на трассе
Добродушный щенок такой
По собачьи залает пастью
Так прекрасен щеночек мой
Носом тнет поднимая лапку
Да и в щеку лизнет порой
И сопрет бесененок тапку
И кентуется сам со мной
Он простой и наивный детка
И не знает про возраст мой
Ни когда он не будет в клетке
Ну пока он живет со мной
Свидетельство о публикации №122093003065