благословляю вас

Благословляю вас на все четыре стороны.
Увы, жизнь  прожита  без счастья видеть вас.
Мы оба кольцами сердечными прикованы.
Я к «нелюбимому», у вас там свой пасьянс.

А помните? Я знаю все прекрасно помните,
Как мы скитались вечером по улице,
По городам чужим, и жили в грязной комнате.
Светлы вы были, и слегка задумчивы.

Томились вы среди миров и пели «Звездочку»..
И в унисон  орали мы в глаза- мосты
Тупых понтов, что  хватит, для друг друга созданы,.
На полумесяц наплевав, и на кресты.

Вы  руку взяв  мою, шептали  имя ласково.
Купалась в счастье я, забыв про свой изъян.
Когда же спела о любви, раскрыла  таинство…
Закрыли сердце, как спартанец и мужлан.

Благословляю вас на все четыре стороны.
Идите далеко - куда глаза глядят.
Но на пути не встретить вам звезды особенной -
Светила манят с неба  лишь тоскливый взгляд.


Рецензии