После исповеди...

После исповеди - Свет
Омывает нас.
Этот мир - обитель бед,
Красоты. Смеясь

Над страданьем, немотой,
Вечными не стать.
Мир спасётся Красотой!
С нами - Божья Рать.

16 сентября 2022г.


Рецензии