heroes
Рассеянья атомов"
Есть у нас, но там есть Халк,
Супермен и всякое!..
И куда бы там не плюнь -
Всё полно ироями:
Боги, Демоны, Кайдзю,
Фонари зелёные,
Мышь летущая, паук,
Даже трансформаторы!!..
Дядя Сэм - нагнал волну
Звёздно-полосатую...
Сдюжить трудно - эвон, там
Эдакие чудища!
Больно боязно глазам,
Руки плачут в будущем!!!..
Кнопка "Ядерный запал
Рассеянья атомов"
Есть у нас, но я б позвал
Нашего, Трёхглавого.
Свидетельство о публикации №122093003014