Я знаю дед Победа близко!

Я знаю дед Победа близко!
И третий тост за павших пью!
Ты знаешь, внук я с неба вижу!
Как ты сражаешься в бою!

Мы с честью Родине служили,
Уняв нацистской гниды пыл!
Прости, что мы их не добили,
Когда прекрасный повод был!

Если вы молите помощь у Бога!
Если в ваш дом постучалась беда!
Русские к вам придут ненадолго!
Русские к вам придут навсегда!

Если по-русски писать запрещают,
Если бездействуют власти и суд
Русские вас в беде не оставят!
Русские вас непременно спасут!

Мы смело движемся отрядом,
С молитвой к Богу при свечах!
Я знаю, дед Победа рядом,
Она нам снится по ночам!

И будь уверен, мы сумеем!
Стереть фашизм с лица земли,
Спасибо дед, что внуку веришь,
Мы сможем, как и вы смогли!

И день за днём считая метры,
Осознавая смерти взгляд!
Мы говорим с восточным ветром,
Который движет наш отряд!

Бессмертный полк он с нами рядом,
За вами тенью он идёт.
Я вижу внук … Победу взглядом,
И плачу с облаков дождем!


Рецензии