Надоела мне молва

Забегая за бугор,
Дальнего того холма,
Я увидел там сто гор.
Надоела мне молва
Бессмысленных людишек тех,
Что слухи разные пускают,
Что набрали ипотек,
Что деньги богачам таскают,
Возможно, не по воле той своей.
Мне жалко их доверчивых очей.
Прислушайтесь к речи вы моей
И станете богаче богачей.


Рецензии