Приказ верховный отдал!

Приказ верховный отдал!
Все цели четко ясны...
И с буквой Z на бортах!
Уходят в бой пацаны!

По небу и на земле!
С крестом и верой в груди!
И с буквой V на броне,
Мы Za Победой летим!

Zа Веру, Zа Победу!
Zа Правду, Zа Донбасс!
Zа Армию России!
Zа Флот и Za спецназ!

Zа дружбу, Zа свободу!
Zа честь и Zа мундир
Zа матушку Россию
Zа весь славянский мир!

Мы уничтожим нацизм
И зная точно, кто враг,
Нас в бой ведет героизм.
Ведь по другому никак!

Приказ верховный нам дал
И с верой в Бога и силы
Мы с буквой Z на бортах
Ведем к Победе Россию!


Рецензии