Ах, интернет!

               

Красивая блондинка в ярком свете,
Беспечно прозябала в интернете.

На фотках свой пиар приподымала,
А кто не верил, тех друзей бросала.

Попался ей дружок без воспитанья,
Смотрел её он фотки без вниманья!

И отзывы писал, что ей не гожи,
Простой мужик – не кожи и не рожи.

Ещё тот друг писал стихотворенья,
А их народ читал до упоенья.

Про фото и о даме позабыли,
Не хорошо с её пиаром поступили!

Решила дама мужика проверить,
Что он поэт, она не как не верит!

Взялась искать его произведенья,
И вдруг во сне открылись ей виденья.

Всё правильно он сам стихи крапает!
Да и писать он только начинает.

И образован он вполне достойно,
И с ним война закончилась не вольно.

Она решила: - "Мир мне с ним  полезней!
Уж буду я с ним чуточку прелестней!"

Вступила в диалог она с ним мирный,
А он-то оказался парень смирный.

Всё получилось как того хотела,
По новому, она дружить сумела.

Он принял предложение о мире,
Не стал писать ей отзывы в сатире.

Всё хорошо и гладко получилось,
Да просто дама вовремя хватилась!

Так будьте вы добрей к друзьям и свету,
Ведь топчите вы все одну планету.

И в интернете места всем всегда хватает,
Кто дружит здесь, тот благо получает.


Рецензии