Спишь ли ты, моя любимая...

Спишь ли ты, моя любимая?
Утро доброе тебе!
Пусть сегодня радость зримая
Ставит штрих в твоей судьбе.
И с утра пусть солнце ясное
Освещает небосвод.
Ну… вставай, моя прекрасная,
Тебя день чудесный ждёт!
И глаза, и сердце доброе
Открывай навстречу дню.
От тебя внучата бодрые
Ждут вкуснейшего меню!
Заводная, заводись скорей,
Ты ж на месте не сидишь.
Не пугай и больше не болей!
И все хвори победишь!


Рецензии