Позволь мне зайти в твой безлюдный сон

Позволь мне зайти в твой безлюдный сон
Осязаемым силуэтом
Кто подумать бы мог, что она и он
Предначертаны были поэтом

Предначертаны в строках московских строф
В пируэтах проспектов и скверов
В брусчатке пока не сожженных мостов
И в звоне хрустальные фужеров

К семи часам ближе ночное видение
С бумаги сошло на мощенный перрон
Состав прибыл к станции «Пробуждение»
Просыпайся! Закончился твой одинокий сон.

П.Циц.


Рецензии