Сборник Рифмы Необъяснимого

Мои слова , на шАбаше ведьм ,
на Лысой Горе ...


( Шутка )



Да , у Нечистой Силы есть Душа ...
Я это смело заявляю вслух ,
Спросили , а скажи , что с Чистой ?..
Ответил ... К сожалению только Дух ...


Рецензии